Салат с рисом, сердцем и фруктами

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, растительное масло, заварное тесто, грибы, чеснок, рис, мед, петрушка, банан, потрохи

600 г свиного сердца

50 мл красного сухого вина

30 мл растительного масла

3 веточки петрушки

2 зубчика чеснока

1 стакан риса

1 банан

1 киви

1 апельсин

соль

Нарезать сердце на кружки толщиной не более 2 см, убрать сосуды, сгустки крови, пленки, промыть под проточной водой, обсушить, подсолить, обжарить на сковороде с обеих сторон по 5 мин на сильном огне, затем убавить огонь, влить вино, накрыть сковороду крышкой, потушить сердце около 7 мин.

Рис промыть проточной водой до прозрачности воды, всыпать в кастрюлю с водой, на сильном огне довести до кипения, уменьшить нагрев, накрыть крышкой, проварить примерно 12 мин, не перемешивая.

На тарелку выложить пластик сердца, рядом уложить готовый рис, кружки апельсина, киви и банана.

Перед подачей украсить салат с рисом, сердцем и фруктами зеленью, при желании полить рис жидкостью, оставшейся от тушения сердца.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]