Сардельки, тушеные с шафраном

Для приготовления нам потребуется:
картофель, чеснок, оливковое масло, сельдь, куриная грудка, семга, петрушка, куркума, сардельки, шафран

2-3 нити шафрана

2 большие сардельки

2 ложки оливкового масла

100 г лука

1 долька чеснока

2 картофелины

200 г куриного бульона

50 г зеленого горошка

Соль и перец по вкусу

Размочите шафран в ложке теплой воды. Порежьте сардельки, поджарьте на слабом огне и переложите на тарелку. Поджарьте лук в течение 2-3 минут, добавьте чеснок и жарьте еще минуту. Добавьте картофель и продолжайте жарить около 5 минут. Добавьте бульон и настой шафрана, доведите до кипения. Тушите на медленном огне 10-15 минут до готовности картофеля. Добавьте сардельки, горошек, соль и перец и тушите еще 1-2 минуты.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]