Шашлык из фарша

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, фарш, ветчина, шампиньоны

400 г мясного фарша

60 г шампиньонов

1 яйцо

80 г ветчины

1 головка репчатого лука

3 ст. л. пшеничной муки

черный молотый перец

½ ч. л. молотой паприки

4 ст. л. растительного масла

соль (по вкусу)

Мелко порубить лук, соединить его с фаршем, 1 ст.л. муки, яйцом, паприкой, перцем, солью. Перемешать до однородной массы и сформовать из смеси шарики, запанировать их в муке.

Ветчину и грибы нарезать кусочками.

Нанизывайте грибы, ветчину и мясные шарики на шампуры, чередуя.

Обжарить шашлыки на масле до появления румяной корочки.

Перед подачей выложить шашлык на блюдо и оформить зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]