Шашлык из говядины по-мирзаански

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, растительное масло, крабовые палочки, чеснок, зира, говядина, шампиньоны, уксус

1 кг говядины (филе)

50 г сливочного масла

4-6 зубчиков чеснока

2 головки красного лука

1 головка белого репчатого лука

4 ст.л. растительного масла

1 ст.л. уксуса

шампиньоны

укроп

кинза

соль

Нарезать говядину кубиками, подсолить, натереть перцем, сбрызнуть уксусом, перемешать с нарезанным кольцами белым луком, убрать на 4-6 в холод для маринования.

Полукольцами нарезать красный лук, на сливочном масле обжарить около 5 мин до полуготовности, добавить мелко порубленный чеснок, жарить еще 1 мин.

Четвертинками нарезать грибы, до полуготовности обжарить, добавить мясо (без маринада), обжарить до румяной корочки, добавить красный лук, перемешать.

Выложить все в глиняную посуду, в духовке, разогретой до 220 градусов, довести до готовности в течение 10-15 мин.

Перед подачей шашлык из говядины по-мирзаански посыпать рубленой зеленью.

245

Похожие блюда

Комментарии

Ната М12 апреля 2014
#0

Шашлык - это мясо запечённое на углях. Это, должно быть очень вкусное блюдо, к шашлыку никакого отношения не имеет.

Елена24 сентября 2012
#0

Я такое пробывала у подруги,просто класс,сделайте не пожалеете

Nissowka4 августа 2012
#0

Спасибо за рецепт!

Ирина30 июня 2012
#0

Очень люблю говядину. Обязательно нужно попробовать!

Влади Реднич24 июня 2012
#0

Очень хочу шашлык, но нет времени выбраться на природу... Обязательно попробую приготовить в ближайшие дни) Спс за рецептик

#0

аппетитно!

Эльвира14 июня 2012
#0

рецепт вроде не сложный, только вопрос к авторам, а он мясо не будет жестковато?

Саша20 июня 2012
#0

мясо будет хорошее, пробовали на выходных

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]