Шашлык из корейки на кости по-армянски

Для приготовления нам потребуется:
перец, лимон, корейка

1 кг бараньей корейки на кости

2 головки репчатого лука

1 лимон

черный молотый перец

соль

Разрубить корейку по ширине кости на куски, поперчить и посолить, побрызгать лимонным соком.

Цедру лимона натереть на терке, мелко нашинковать лук, добавить все к мясу, перемешать и оставить на 7-8 часов в холодном месте для маринования.

Нанизать маринованное мясо на шампуры по 2-3 кусочка, обжаривать, периодически смазывая бараньим салом, над раскаленными углями.

Гарнировать шашлык из корейки на кости по-армянски баклажанами, обжаренными на шампурах, зеленью, ломтиками лимона и бараньим салом, нарезанным кусочками.

79

Похожие блюда

Комментарии

Людмила ситнова5 ноября 2013
#0

класс

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]