Шашлык из печени «Джигар»

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, заварное тесто, майонез, печень, грибы, уксус, соевый соус, острый перец, лосятина

1 кг говяжьей печени

3-4 ст.л. соевого соуса

1 ч.л. сахара

1 кусочек свиного/бараньего сала

уксус

острый перец

репчатый лук (для подачи)

Печень промыть, убрать пленки, нарезать кусочками для шашлыка.

Залить печень соевым соусом, посыпать сахаром, перемешать, убрать в холод на 1,5 часа.

Нарезать кусочками свиное сало (в идеале использовать лучше бараний курдюк).

Нанизать на шампуры печень, чередуя ее с салом.

Готовить шашлык из печени «Джигар» около 6-8 мин на мангале, при подаче гарнировать кольцами лука, сбрызнутыми уксусом и посыпанными острым перцем.

248

Похожие блюда

Комментарии

Людмила ситнова28 августа 2013
#0

класс

#0

Отлично, попробуем!!!

SVETLANA GIEDRIENE(REBROVSKAJA)29 апреля 2013
#0

рецепт очень понравился!!!

Анна4 апреля 2013
#0

Мягкий ...... Очень хорошо! Вероятно соевый соус придаст пикантность вкусу! Попробую! Спасибо!

Ирина Пак26 декабря 2012
#0

Простой рецепт надо обязательно попробовать.

Ольга27 июля 2012
#0

Хороший шашлык выходит) Пробовала) По сравнению конечно с жереной печенкой..небо и земля)

Ромашка30 мая 2012
#0

Очень интересный рецепт. Спасибо огромное.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]