Шашлык из рыбы, запеченный в сыре

Для приготовления нам потребуется:
сыр, перец, треска, лимон, сладкий перец

400 г филе трески

200 г сыра

1 кабачок цуккини

1 сладкий перец

½ лимона (сок)

черный молотый перец

соль

Промыть филе трески в проточной воде, немного обсушить, нарезать кусочками по 2-3 см длиной, сбрызнуть кусочки рыбы соком лимона, посолить, поперчить и оставить для маринования.

Натереть на терке сыр, кабачок и перец промыть, удалить все ненужное, нарезать кусочками по 2-3 см.

Нанизать подготовленные ингредиенты на шампуры, чередуя, снова сбрызнуть шашлык соком лимона, уложить на противень, поместить противень над раскаленными углями на решетку.

Посыпать шашлык тертым сыром во время приготовления.

Также шашлык из рыбы, запеченный в сыре, можно приготовить в микроволновой печи, около 8-10 мин.

Перед подачей украсить шашлык зеленью и лимоном.

Автор рецепта: *LEONESS*** *@*

201

Похожие блюда

Комментарии

#0

Очень понравилось. Спасибо за рецепт.

#0

Какую еще рыбку посоветуете использовать кроме трески?

Vali3 мая 2012
#0

Я так думаю, что любую, я буду пробовать из красной.

Наталка21 февраля 2012
#0

Вкусняшка!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]