Шашлык из свинины с ананасовой сальсой

Для приготовления нам потребуется:
сахар, помидор, тыква, оливковое масло, зелень, кинза, утка, ананас, черный перец, телятина

1 ананас, очищенный и разрезанный на длинные кусочки

1 перчик халапеньо, без семян, мелко покрошенный

1 стакан свежей рубленой зелени кинзы

1 ст. л. лимонного сока

1/4 ч. л. молотого черного перца

2 ст. л. оливкового масла

3/4 ч. л. 1 и . соли

3 ст. л. красного молотого перца

170 г 4 свиных отбивных (по каждая), порезанных на небольшие кусочки

Нагрейте гриль, слегка обжарьте на нем ломтики ананасов. После мелко порежьте их. В миске соедините ананасы, халапеньо, кинзу, лимонный сок, молотый черный перец, 1 ст.л. растительного масла, 3/4 ч.л. соли. Красный молотый перец и оставшуюся соль смешайте в отдельной миске. Положите в красный перец кусочки мяса, полейте оставшимся маслом. Хорошо перемешайте мясо. Нанизывайте кусочки на шпажки, обжаривайте на гриле, поворачивая каждые 2 минуты на другую сторону. Понадобится около 20 минут до полной готовности шашлыков. Подайте с ананасовой сальсой.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]