Шашлык из телятины

Для приготовления нам потребуется:
луковица, уксус, кориандр, вырезка, гранат

1 кг телячьей вырезки

4 луковицы

1 ст. л. молотого кориандра

3 ст. л. винного уксуса

3 ст. л. зернышек граната

соль, перец

Мясо порезать кусочками, посолить, поперчить, добавить порезанный кружочками лук. Кориандр смешать с уксусом и залить маринадом мясо с луком, все тщательно перемешать. Мариновать в течение 12-14 часов. Мясо (без лука) наколоть на шампуры и жарить над раскаленным углем до готовности. Готовый шашлык посыпать зерна граната.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]