Шашлык красная шапка

Для приготовления нам потребуется:
крабовые палочки, картофель, майонез, чеснок, паприка, майоран, простокваша, курица, форель, кориандр

Так как летом шашлычки мы делаем особенно часто, то, несомненно, каждый успел обзавестись любимым и самым вкусным рецептом маринада. А я, в этот раз, решила поэкспериментировать и использовала новый. Самое удивительное, что новый маринад был просто поразительный и заставил всю мою семью сменить собственные приоритеты

Вкус шашлыка в таком маринаде просто изумительный, такой тонкий и нежный… А ненавязчивая и легенькая нотка трав призывает закрыть глазки от удовольствия. Шашлычки выходят необыкновенно «загорелые» и аппетитные, в связи с чем, могу точно сказать, что это  лучший маринад. Пробуйте и убеждайтесь в этом сами

Необходимые продукты для блюда из мяса «Шашлык красная шапка»

Филе курицы
Для маринада:

200 г кетчупа
200 г майонеза
молотый кориандр
сушеный майоран
немного орегано и паприки
черный и красный перец (молотый)

Приготовления блюда из мяса «Шашлык красная шапка»

Начинаем все приготовления за сутки до жарки.
Для начала необходимо разморозить филе курицы и порезать его на мелкие ломтики. Затем приготовьте маринад, смешав все ингредиенты. Количество указанных специй определяйте по своему вкусу. Залейте филе курицы маринадом и очень тщательно все перемешайте. Накройте будущий шашлык крышкой и отправьте его в холодильник.

На следующий день…

Сладостный и манящий аромат костра и тлеющих яблочно-вишневых ветвей готовит обоняние ко встрече с шашлычками.

Насаживайте на шампуры мясо, но располагайте их подальше друг от друга, то есть не тесно. А блюдо с шашлыками лучше всего передать мужчинам, так как в женских ручках он не так привлекательно выглядит

Шашлык поджариваем до красивого золотистого цвета. А пока мужчины готовят шашлыки, можно порезать к ароматнейшему румяному шашлыку  свежих овощей.

Приятного аппетита!

Все, кто когда-либо жарил мясо на углях, знают, что приготовление шашлыков – это не просто кулинарный процесс, а настоящее искусство и кропотливый труд. А подготовка к жарке шашлыков уже сама по себе настраивает на неизменно праздничное настроение.

%IMG%

Какую выбрать электрошашлычницу. Мы подскажем.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]