1 кг мякоти баранины (корейки)
1 сладкий перец
2 яблока
2 помидора
1 яйцо
2 головки репчатого лука
1 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. коньяка
0,5 стакан растительного масла
1 ч. л. крахмала
красный молотый перец
соль (по вкусу)
Нарезать мякоть баранины кусочками длиной 3 см и толщиной 6 мм.
Нашинковать лук кольцами, яблоки, сладкий перец и помидоры нарезать ломтиками.
Соединить баранину с яблоками, луком, помидорами, коньяком, соевым соусом, поперчить и посолить.
Добавить яйцо, предварительно взбитое с крахмалом, оставить на 30 мин.
Надеть на шампуры баранину, лук, яблоки, помидоры и сладкий перец.
Обжарить на сковороде на растительном масле.
Комментарии
Простите, но шашлык с дымком это лучше
класно когда очень вкусно ипросто!!!
прикольно
я так же готовлю но только без яблочек и жарю без масла на сухой скороводке . всем моим домашним очень нравиться
Наверное вкусный шашлык, обязательно попробую приготовить. Кухня моя стихия.
попробовать надо...
вкуснятина
прелесть
вкуснятина