Шашлык по- кавказски

Для приготовления нам потребуется:
помидор, оливковое масло, свинина, простокваша, семга, молочные продукты, лимон, баранина, баклажаны, сервелат

240 г свинины или 250 гр. баранины

25 г зеленого или репчатого лука

Специи

150 г гарнира

1/4 лимона

Соль

Куски баранины или свинины (весом по 35 – 40 гр) солят, нанизывают на шпажку и жарят над древесными углями. На гарнир подают зеленый или репчатый лук, нарезанный кольцами, лимон. Кроме того можно подать жаренные на вертеле помидоры или баклажаны, а также соления (баклажаны фаришируют курдючным салом с солью, перцем и зеленью). При подаче украшают зеленью петрушки.

125

Похожие блюда

Комментарии

Алена6 июня 2014
#0

Я правильно поняла - это рецепт?

Юлия6 июня 2014
#0

тоже не совсем понятен рецепт. бред какой-то

#0

СУПЕР

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]