Шашлык по-итальянски

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, луковица, перец, паприка, свинина, сельдь, простокваша, семга, миндаль, баранина

800 г баранины или свинины

2 3 луковицы

Соль

Перец

Для соуса:

50 г миндаля

2 ст. л. хлебных крошек

1 головка чеснока

0,5 стакан растительного масла

1/2 Сок лимона

Соль

Мясо нарезать небольшими кусочками, лук нарезать кольцами. Нанизать на шампур вперемежку с луком, сильно посолить, поперчить и

обжарить над углями. К готовому шашлыку подавать чесночную пасту-соус.

Соус:

Чеснок и миндаль натереть, затем растолочь вместе с хлебными крошками

ввести желток и, постоянно помешивая, влить подсолнечное масло. Соус

приправить соком лимона и посолить, после чего на некоторое время

поставить на холод.

246

Похожие блюда

Комментарии

Мухтар7 мая 2014
#0

а вот это интереснооо....

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]