500 г мякоти баранины
2 мелко нарезанных помидора
2 взбитых яйца
1 ст. л. нарезанного зеленого лука
4 ст. л. пшеничной муки
1 ч. л. черного молотого перца
1 ч. л. красного молотого перца
4 ч. л. кунжута
зелень петрушки
соль
Промойте баранину и нарежьте ее кубиками.
Смешайте все ингредиенты, за исключением семян кунжута и баранины.
В эту смесь опустите кусочки баранины, накройте крышкой и оставьте на 4 часа.
Семена кунжута высыпьте на блюдо и обваляйте в них кусочки мяса. Затем наденьте их на шампуры и посыпьте оставшимся кунжутом.
Жарьте на мангале или гриле со всех сторон 5-6 минут.
Можно подавать со свежими овощами и зеленью.
Комментарии