Шашлык по-китайски из баранины

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, помидор, кунжут, баранина

500 г мякоти баранины

2 мелко нарезанных помидора

2 взбитых яйца

1 ст. л. нарезанного зеленого лука

4 ст. л. пшеничной муки

1 ч. л. черного молотого перца

1 ч. л. красного молотого перца

4 ч. л. кунжута

зелень петрушки

соль

Промойте баранину и нарежьте ее кубиками.

Смешайте все ингредиенты, за исключением семян кунжута и баранины.

В эту смесь опустите кусочки баранины, накройте крышкой и оставьте на 4 часа.

Семена кунжута высыпьте на блюдо и обваляйте в них кусочки мяса. Затем наденьте их на шампуры и посыпьте оставшимся кунжутом.

Жарьте на мангале или гриле со всех сторон 5-6 минут.

Можно подавать со свежими овощами и зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]