1,5 кг 1,2 – . баранины
100 г курдючного сала
2 3 помидора
100 г сухого вина
1 лимон
2 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука
2 ст. л. зелени
Соль
Перец по вкусу
Мясо нарезать на куски по 40 – 50 гр. смешать с мелко нарезанным зеленым луком и курдючным салом, нарезанным тонкими ломтиками. Все посолить, поперчить, полить сухим вином и поставить в прохладное место на 2 – 3 часа.
Затем мясо нанизать на шампуры вперемежку с ломтиками курдючного сала и жарить над углями до готовности.
При подаче посыпать нарезанной зеленью, полить лимонным соком. Отдельно подать горячие помидоры, запеченные отдельно на шампурах.
Комментарии
Класс ! Вкусно .