2-3 кг охлажденной свиной шейки
1,5 кг репчатого лука
2 лимона
кориандр (зерна)
молотый черный перец
соль
Нарезать свинину кусочками, выложить в емкость, залить лимонным соком, добавить кориандр, поперчить, посолить и перемешать, выложить сверху лук, нарезанный кольцами, накрыть крышкой, встряхнуть несколько раз, на 6-8 часов оставить.
Обжарить шашлык с лимоном из свиной шейки до готовности на мангале.
Комментарии
9 мая мы грилем, сделаю пл этому рецепту.
кто пробовал с лимонным соком? напишите, - вкусно получилось?
Самый вкусный шашлык по такому рецепту, всегда так делаем. Только с солью не переборщите и не держите долго на огне. Получается мясо сочным и нежным, просто супер! Берите шею.
завтра попробуем
вкуснятина!!!
воскрисения попробую я думаю что вкусно