Шашлык с ветчиной и молодым картофелем

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, картофель, перец, грибы, крупа, зеленый лук, болгарский перец, окорок

Фото: povarenok.ru

300 г варено-копченого окорока

24 клубня молодого картофеля

3 головки красного лука (крупного)

болгарский перец (по вкусу)

соль

Промыть картофель, положить в кипящую подсоленную воду, до готовности отварить, дать остыть.

Очистить, крупно нарезать лук – так чтобы его можно было нанизать на шпажки, залить кипятком, слить воду.

Перец нарезать кубиками.

Крупными кубиками нарезать картофель и окорок.

На каждую деревянную шпажку нанизать по 3 кусочка картофеля, чередуя с ветчиной, луком и перцем.

Готовить шашлык с ветчиной и молодым картофелем на мангале до подрумянивания.

48

Похожие блюда

Комментарии

#0

просто и вкусно,спасибо за рецепт, надо попробовать ...

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]