700 г мякоти свинины
500 г мелкого вареного картофеля
2-3 головки репчатого лука
3 лимона (сок)
2 ч. л. сушеного тимьяна
черный молотый перец
соль
Нарезать мясо небольшими кусками, уложить в неокисляющуюся емкость, поперчить, посолить, посыпать тимьяном, мелко нашинкованным луком (1 луковица), полить соком лимона, оставить на 4-5 часов.
Нарезать оставшийся лук кольцами.
Чередуя, нанизать на шампуры мясо, картофель и лук, жарить шашлык в течение получаса, периодически переворачивая.
Подать шашлык со свининой и картофелем со свежими овощами, украсив зеленью.
Комментарии
Необычно...Попробую.Хотя я мариную в гранатовом соке с луком ,солью и тархуном.