Шашлык со свининой и картофелем

Для приготовления нам потребуется:
картофель, перец, свинина, лимон, тимьян

700 г мякоти свинины

500 г мелкого вареного картофеля

2-3 головки репчатого лука

3 лимона (сок)

2 ч. л. сушеного тимьяна

черный молотый перец

соль

Нарезать мясо небольшими кусками, уложить в неокисляющуюся емкость, поперчить, посолить, посыпать тимьяном, мелко нашинкованным луком (1 луковица), полить соком лимона, оставить на 4-5 часов.

Нарезать оставшийся лук кольцами.

Чередуя, нанизать на шампуры мясо, картофель и лук, жарить шашлык в течение получаса, периодически переворачивая.

Подать шашлык со свининой и картофелем со свежими овощами, украсив зеленью.

38

Похожие блюда

Комментарии

#0

Необычно...Попробую.Хотя я мариную в гранатовом соке с луком ,солью и тархуном.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]