Шашлык в баклажанах

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, перец, уксус, баранина, баклажаны

600 г мякоти баранины

4 баклажана

3 ст. л. растительного масла

2 ст. л. уксуса 3%

черный молотый перец

соль

Нарезать мясо кубиками.

Перец, соль, уксус и растительное масло смешать, полить маринадом, перемешать, убрать на 3 часа в холодильник.

Разрезать баклажаны вдоль, посолить, оставить на 15 мин, промыть, обсушить.

Вынуть мясо из маринада, обсушить, вложить его в баклажаны, нанизать на шампуры (захватывать и кусочки мяса, и баклажан), жарить шашлык на гриле в течение 15 мин, переворачивая.

Подать шашлык в баклажанах, выложив его на листья салата, гарнировав помидорами, кольцами репчатого лука, зеленью и зеленым луком.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]