Шашлык в маринаде из йогурта

Для приготовления нам потребуется:
йогурт, фрукты, баранина, томатная паста

800 г баранины

50 г нежирного йогурта без фруктов

1 ст. л. томатной пасты

1 ст. л. подсолнечного масла

1 ч. л. красного молотого перца

1 ч. л. соли

Для приготовления маринада смешать йогурт с перцем, солью, томатной пастой и маслом.

Баранину промыть, нарезать квадратиками, тщательно перемешать с маринадом, оставить на 12 часов для маринования.

Вынуть мясо, нанизать его на шампуры и жарить на гриле или углях.

137

Похожие блюда

Комментарии

#0

вместо йогурта можно добавить кефир

Sevda16 ноября 2011
#0

Отличный рецепт!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]