Шашлык из телячьего сердца

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- сердце телячье - 500г
- чеснок - 2 зубчик
- перец зеленый стручковый - 2 шт.
- перец острый - 2 шт.
- уксус 3%-ный - 100г
- масло оливковое - 150г
- лимон - 1 шт.
- лук репчатый - 75г
- перец красный молотый - по вкусу
- соль.

Телячье сердце разрезать пополам, хорошо промыть, удалить прожилки и нарезать кубиками. Выдержать 24 часа в маринаде из толченого чеснока, мелко нарезанного зеленого стручкового сладкого и острого перца, соли и уксуса. Затем надеть на шпажки и запечь на решетке или мангале.

Готовый шашлык залить соусом, для приготовления которого растереть деревянной ложкой оливковое масло, сок лимона, уксус, измельченный на терке репчатый лук, красный перец (рекомендуется размешивать в одну сторону).

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]