Шашлык по-африкански

Для приготовления нам потребуется:

Для приготовления шашлыка Вам потребуются:
- баранина (задняя нога) - 1 кг
- сало-шпик - 300г
- молоко - 1л
- уксус 9-%ный - 2.5 стакана
- соус томатный - 600г
- лист лавровый
- перец острый
- перец черный молотый
- майоран
- тимьян
- соль.

Мясо нарезать небольшими кусочками, сложить в глиняную посуду, посыпать зеленью тимьяна, майорана, измельченным острым перцем, лавровым листом, залить смесью молока и уксуса и выдержать 2 дня на холоде.

Замаринованное таким образом мясо потушить, потом каждый кусочек завернуть в тонкий листик сала-шпик, нанизать на вертел, обжарить на решетке и подать с томатным соусом, очень сильно наперченным.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]