Шпигованная говядина в вине

Для приготовления нам потребуется:
чеснок, говядина, вырезка

1 кг говяжьей вырезки

6 зубчиков чеснока

0,5 стакан столового вина

соль

Очень простое в приготовлении, но вкусное и красивое блюдо, которое придется кстати на новогоднем столе, готовьте его перед подачей на стол.

Нашпигуйте подготовленную вырезку чесноком, посолить, затем поставить жариться в духовку.

Влить к жарящемуся куску говядины вино через 15 мин после начала готовки. Жарьте говядину, периодически поливая ее выделяющимся соком и вином.

Готовая шпигованная говядина в вине подается на стол разрезанной на порции, украсьте ее зеленью перед подачей и еще раз полейте сочком.

94

Похожие блюда

Комментарии

Marbela7 ноября 2012
#0

С говядиной не особо дружу: получается она у меня жестковая (при жарке), а Ваш рецепт дает мне шанс еще раз с ней побороться. Спасибо

Надежда Силкина23 декабря 2011
#0

каждый рецепт по своему интересен

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]