Шпигованное говяжье филе

Для приготовления нам потребуется:
перец, говядина, гусь, шпик

1 кг филе говядины

200 г шпика

100 г сливок

60 г сливочного масла

черный молотый перец

соль

Промыть мясо проточной холодной водой, удалить пленки.

Густо нашпиговать кусок говядины нарезанным на брусочки шпиком, натереть перцем и солью, оставить на полчаса.

Сливочное масло растопить на сковороде, со всех сторон обжарить кусок мяса до золотистой корочки.

В противень налить немного горячей воды, выложить кусок мяса, периодически поливая выделяющимся соком, довести мясо в духовке до готовности.

Перед подачей шпигованное говяжье филе нарезается ломтиками, выкладывается на подогретое блюдо, поливается заправленным сливками процеженным соусом с противня, посыпается рубленой зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]