Шпикачки с курагой

Для приготовления нам потребуется:
тмин, курага

8 шпикачек

150 г кураги

150 г абрикосового сока с мякотью

30 г сливочного масла

2 головки репчатого лука

1 ч. л. семян тмина

Нашинковать лук и спассеровать его на масле.

Разрезать шпикачки вдоль пополам и уложить на противень, разрезом вниз. Жарить в течение 5 мин в духовке.

Добавить курагу, лук и тмин, залить все абрикосовым соком и прогреть, пока не загустеет сок.

Перед подачей оформить шпикачки зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]