Шведские котлеты

Для приготовления нам потребуется:
молоко, картофель, фарш, свекла, панировочные сухари

500 г фарша

1 головка репчатого лука

1 клубень картофеля

1 яичный желток

½ маринованной свеклы

4 ст. л. панировочных сухарей

4 ст. л. молока

2 ст. л. растительного масла

соль

Соединить фарш, желток и молоко, взбивать до однородной консистенции.

Лук мелко нашинковать и обжарить, картофель натереть на мелкой терке, свеклу мелко нарезать, добавить все в фарш, посолить и перемешать.

Из полученной массы сформовать котлеты, запанировать котлеты в сухарях.

Каждую котлету обжаривать с двух сторон до румяной корочки, затем выложить котлеты на противень и прогреть.

Подать шведские котлеты можно с маринованными огурцами и вареным картофелем.

172

Похожие блюда

Комментарии

Раиса Ишмуратова15 сентября 2012
#0

плохо что жаренные!

Ирина Яхиева12 сентября 2012
#0

вкусненько

IR OM24 августа 2012
#0

СУПЕР ИНОГДА ДОСТАТОЧНО ПОЧИТАТЬ РЕЦЕПТ И УЖЕ НАЕЛСЯ!

#0

Вкусно!!!!

Kris Spring4 августа 2012
#0

свекла обязательно?

Юлана3 августа 2012
#0

а свёклу как мариновать?

Нина Бавина(Петрова)17 сентября 2012
#0

Лучше отварить сначала,натереть на терке. Затем добавить произвольно(по вкусу) сахар,соль,уксус,раст.масло.Тушить минут 15.Готово. можно есть сразу, можно закатать на зиму.

Tatyana Basova1 ноября 2012
#0

Маринованную свёклу можно купить готовую.

Елена макарова3 ноября 2011
#0

Отличная выручалочка и это помощь не только для наших дам ,а а и мужчинам когда хотят удивить своих домочатцев !!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]