500 г фарша
1 головка репчатого лука
1 клубень картофеля
1 яичный желток
½ маринованной свеклы
4 ст. л. панировочных сухарей
4 ст. л. молока
2 ст. л. растительного масла
соль
Соединить фарш, желток и молоко, взбивать до однородной консистенции.
Лук мелко нашинковать и обжарить, картофель натереть на мелкой терке, свеклу мелко нарезать, добавить все в фарш, посолить и перемешать.
Из полученной массы сформовать котлеты, запанировать котлеты в сухарях.
Каждую котлету обжаривать с двух сторон до румяной корочки, затем выложить котлеты на противень и прогреть.
Подать шведские котлеты можно с маринованными огурцами и вареным картофелем.
Комментарии
плохо что жаренные!
вкусненько
СУПЕР ИНОГДА ДОСТАТОЧНО ПОЧИТАТЬ РЕЦЕПТ И УЖЕ НАЕЛСЯ!
Вкусно!!!!
свекла обязательно?
а свёклу как мариновать?
Лучше отварить сначала,натереть на терке. Затем добавить произвольно(по вкусу) сахар,соль,уксус,раст.масло.Тушить минут 15.Готово. можно есть сразу, можно закатать на зиму.
Маринованную свёклу можно купить готовую.
Отличная выручалочка и это помощь не только для наших дам ,а а и мужчинам когда хотят удивить своих домочатцев !!!