Слоеные свиные рулетики

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, свинина, окорок, корейка, горчица

300 г мякоти свинины (корейки или окорока)

300 г готового слоеного теста

1 яйцо

1 ст. л. горчицы

черный молотый перец

соль

Раскатать тесто в прямоугольный пласт толщиной около 5 мм.

Свинину нарезать тонкими ломтиками, смазать горчицей, поперчить и посолить, уложить на тесто.

Свернуть тесто рулетом и взбитым яйцом смазать его поверхность.

Разрезать рулет на порционные кусочки, уложить их срезами на противень, смазанный маслом и выпекать при температуре 220 градусов в течение 20-25 мин.

Перед подачей оформить рулетики листьями зеленого салата.

101

Похожие блюда

Комментарии

Valya Yanushonok15 апреля 2013
#0

спасибо ! не сложно и наверное -вкусно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]