Соус из ветчины и цуккини

Для приготовления нам потребуется:
кабачки, помидор, чеснок, оливковое масло, ветчина

200 г цуккини или молодых кабачков

80 г вареной ветчины нежирной

2 средних помидора

1 зубчик чеснока

1 маленькая головка репчатого лука

½ сладкого красного перца

4 ст. л. овощного бульона

2 ст. л. оливкового масла

Надрезать помидоры крестообразно, поместить в кипяток на 10 секунд, снять кожу, удалить семена.

Нарезать мелкими кубиками помидоры, ветчину и сладкий перец.

Разрезать цуккини или молодой кабачок вдоль пополам, нарезать ломтиками.

Мелко порубить очищенные чеснок и лук.

Разогреть сковороду с маслом, добавить все ингредиенты, обжарить их в течение 2 мин, затем добавить бульон и готовить соус в течение еще 5 мин на среднем огне.

Подается соус из ветчины и цуккини к спагетти или макаронам.

Автор рецепта: Мария Феофанова

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]