Белый соус с овощами к отварным мясным блюдам

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 900 г основного белого соуса (см ниже),
75 г моркови,
40 г петрушки (корня),
40 г репчатого лука,
30 г стручковой зеленой фасоли,
50 г сливочного масла,
соль по вкусу




Инструкции: Коренья и лук режут маленькими кубиками и пассеруют на слабом огне. Добавляют бульон и припускают слегка. Фасоль отваривают отдельно. Все овощи соединяют, заливают белым основным соусом. На среднем огне доводят до кипения и заправляют маслом.

Соус можно готовить без фасоли. Вместо нее кладут больше других овощей.
Подают к отварным мясным блюдам: кролику, дичи, курам, цыплятам, паровым котлетам.

Рецепты белых соусов

Белый соус с вариациями
Основной белый соус
Как делать основной белый соус
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]