Ингредиенты:
На 2-3 порции:
300 г зеленых бобов
3 луковицы
3-4 ст.л. растительного масла
1-2 ст.л. муки
красный молотый перец
соль
зелень петрушки или укропа
Инструкции: Мелко нарезанный лук пассеровать на растительном масле. Когда лук слегка зарумянится, добавить муку и продолжать пассеровать еще 2-3 минуты, затем положить очищенные бобы, всыпать красный молотый перец, посолить. Все залить водой, накрыть крышкой и тушить на слабом огне. Когда бобы станут мягкими, добавить измельченную зелень петрушки или укропа и вновь довести до кипения. Подавать в горячем виде.
300 г зеленых бобов
3 луковицы
3-4 ст.л. растительного масла
1-2 ст.л. муки
красный молотый перец
соль
зелень петрушки или укропа
Инструкции: Мелко нарезанный лук пассеровать на растительном масле. Когда лук слегка зарумянится, добавить муку и продолжать пассеровать еще 2-3 минуты, затем положить очищенные бобы, всыпать красный молотый перец, посолить. Все залить водой, накрыть крышкой и тушить на слабом огне. Когда бобы станут мягкими, добавить измельченную зелень петрушки или укропа и вновь довести до кипения. Подавать в горячем виде.
Комментарии