Чатни с цуккини, яблоками и луком

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 250 гр. очищенных кабачков "Цуккини" - нарезать кружочками
170 гр. яблок - нарезать ломтиками
125 гр. лука - нарезать кубиками
25 гр. свежего натертого на мелкую терку хрена
щепотка сухих пряностей ("хмели-сунели") - или любых по вкусу
175 гр. - сахарного песка
5 ст. ложек винного уксуса




Инструкции: Приправа к мясным блюдам

Довести до кипения и выдержать на слабом огне 15 минут. Разложить в ошпаренные банки, закатать. Банки перевернуть.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]