Время приготовления:
5 мин
Ингредиенты: 1 ст. ложка сухого кориандра,
1 ст. ложка черного тмина,
1 ст. ложка черного перца,
1 ст. ложка гвоздики,
5 см палочки корицы,
1/5 мускатного ореха,
1 лавровый лист.
Инструкции: Можна ещё к этой смеси добавить 0,5 ст. ложки молотого перца чили. Рецептов Гарам Масала есть много.
Специи помыть в воде и прокалить на сухой сковороде,затем смолоть в кофемолке или растолочь в ступке.
Ингредиенты: 1 ст. ложка сухого кориандра,
1 ст. ложка черного тмина,
1 ст. ложка черного перца,
1 ст. ложка гвоздики,
5 см палочки корицы,
1/5 мускатного ореха,
1 лавровый лист.
Инструкции: Можна ещё к этой смеси добавить 0,5 ст. ложки молотого перца чили. Рецептов Гарам Масала есть много.
Специи помыть в воде и прокалить на сухой сковороде,затем смолоть в кофемолке или растолочь в ступке.
Комментарии