Ингредиенты:
3 столовые ложки желтой горчицы,
4 столовые ложки вареного и протертого на сите щавеля,
эстрагоновый уксус,
2 столовые ложки мелкого сахара,
1 столовая ложка растертых каперсов,
2 чайные ложки соли.
Инструкции: Смешивают горчицу с протертым щавелем, разводят крепким эстрагоновым уксусом. Добавляют сахар и растертые каперсы. Замешивают густую массу и ставят в прохладное место. В течение двух месяцев она хорошо сохраняет свои свойства.
4 столовые ложки вареного и протертого на сите щавеля,
эстрагоновый уксус,
2 столовые ложки мелкого сахара,
1 столовая ложка растертых каперсов,
2 чайные ложки соли.
Инструкции: Смешивают горчицу с протертым щавелем, разводят крепким эстрагоновым уксусом. Добавляют сахар и растертые каперсы. Замешивают густую массу и ставят в прохладное место. В течение двух месяцев она хорошо сохраняет свои свойства.
Комментарии