Горчица на яблочном пюре

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 3 столовые ложки горчичного порошка,
4 столовые ложки яблочного пюре;
2,5 столовой ложки сахарного песка,
1 чайная ложка соли,
3-процентный уксус,
гвоздика,
анис,
базилик,
бадьян.




Инструкции: Пекут антоновские яблоки или яблоки дички, остужают, удаляют кожицу, делают из мясистой массы пюре. Смешивают его с горчичным порошком, добавляют сахар и хорошо перемешивают до образования однородной массы. Горчицу сдабривают уксусом, солят и тщательно перемешивают.

Оставляют под плотной крышкой для выстаивания на несколько дней. Затем используют в качестве приправы и для заправок.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]