Горчица по-французски (старинный рецепт)

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 600 г серой или желтой горчицы, 200 г сахара,
4 столовые ложки толченых и просеянных сквозь сито ржаных сухарей,
1 десертная ложка соли,
1/2 чайной ложки толченого перца,
маленькая баночка оливок, маленькая баночка каперсов,
2 голландские селедки,
4 столовые ложки рассола от этих сельдей,
250 мл уксуса.




Инструкции: Все ингредиенты смешивают с горчицей, добавляют изрубленные сельдь, каперсы, оливки, вливают уксус и хорошо перемешивают.
После некоторой выдержки горчицу используют в качестве приправы.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]