Ингредиенты:
3 столовые ложки горчичного порошка,
6 г толченой гвоздики,
3 столовые ложки сахара,
уксус.
Инструкции: В посуду помещают горчицу и высыпают толченую гвоздику, сахар, поливают хорошим уксусом так, чтобы получилась жидкая масса, и разливают в баночки с плотными крышками. Ставят их сначала в нежаркую духовку, а потом держат при обычной комнатной температуре. Горчица, приготовленная таким способом, может стоять более года. Если сильно загустеет, то разводят уксусом.
6 г толченой гвоздики,
3 столовые ложки сахара,
уксус.
Инструкции: В посуду помещают горчицу и высыпают толченую гвоздику, сахар, поливают хорошим уксусом так, чтобы получилась жидкая масса, и разливают в баночки с плотными крышками. Ставят их сначала в нежаркую духовку, а потом держат при обычной комнатной температуре. Горчица, приготовленная таким способом, может стоять более года. Если сильно загустеет, то разводят уксусом.
Комментарии