Этот крем-соус просто замечательно идет с мясным пирогом. Впрочем тут уж как понравится, хоть с жаренной картошкой и сосисками. Я его могу есть просто ложкой с хлебом.
Итак. Обжариваем пару долек давленного чеснока, кидаем туда же шампиньены из банки (желательно не очень крупно порезанные), обжариваем все хорошенько. Одновременно делаем бешамель. Когда грибы будут готовы 2/3 грибов измельчаем в блендере и кидаем в бешамель. Туда же и оставшиеся не измельченные грибы (это что бы хоть какие то не гомогенные кусочки поподались), все хорошенько перемешиваем.
Получается невероятно нежный грибной крем. Очень, очень советую!
Итак. Обжариваем пару долек давленного чеснока, кидаем туда же шампиньены из банки (желательно не очень крупно порезанные), обжариваем все хорошенько. Одновременно делаем бешамель. Когда грибы будут готовы 2/3 грибов измельчаем в блендере и кидаем в бешамель. Туда же и оставшиеся не измельченные грибы (это что бы хоть какие то не гомогенные кусочки поподались), все хорошенько перемешиваем.
Получается невероятно нежный грибной крем. Очень, очень советую!
Комментарии