Грибной соус-крем

Для приготовления нам потребуется:

Этот крем-соус просто замечательно идет с мясным пирогом. Впрочем тут уж как понравится, хоть с жаренной картошкой и сосисками. Я его могу есть просто ложкой с хлебом.

Итак. Обжариваем пару долек давленного чеснока, кидаем туда же шампиньены из банки (желательно не очень крупно порезанные), обжариваем все хорошенько. Одновременно делаем бешамель. Когда грибы будут готовы 2/3 грибов измельчаем в блендере и кидаем в бешамель. Туда же и оставшиеся не измельченные грибы (это что бы хоть какие то не гомогенные кусочки поподались), все хорошенько перемешиваем.

Получается невероятно нежный грибной крем. Очень, очень советую!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]