Хвощ полевой натуральный "клад" к мясу, рыбе или овощам

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 0,5 стакана измельченного хвоща полевого,
по 2 ст. ложки рубленого зеленого лука, растительного масла,
3 зубчика чеснока.




Инструкции: Промытые, измельченные пестики хвоща смешать с рубленым зеленым луком и растительным маслом.
Подавать в виде гарнира к мясу, рыбе или как добавку к овощным блюдам.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]