Коньячный соус к курице и свинине

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 5-10 мин
Ингредиенты: 1 головка чеснока
100 г оливкового масла кубик "Avecren" (Галины Бланки)
50 г коньяка сок
половины лимона




Инструкции: Замечательный соус к куриному филе - немного острый, придающий аромат и одновременно без острого запаха чеснока.

На сковороду в большое количество оливкового масла положить чеснок, разде-ленный на дольки и отбитый намного молоточком (не чищенный), поджарить, добавить 1 кубик специй, коньяк(можно виски) сок половины лимона и немного протушить. Все делать на "среднем" огне.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]