Красносмородиновый соус к птице

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: На 400 мл:
450 г красной смородины, свежей или замороженной
300 г коричневого сахара (мягкого)
1 апельсин, только пару кусочков цедры
1 луковица-шалот, мелко нашинкованная
100 мл портвейна
2 веточки розмарина




Инструкции: 1. Положить все ингредиенты в кастрюлю, довести до кипения. Медленно готовить около 20 минут, пока не получится смесь похожая на варенье.

2. Достать розмарин и цедру апельсина и дать остыть при комнатной температуре.

Подробнее

Что такое Портвейн
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]