Ингредиенты:
На 400 мл:
450 г красной смородины, свежей или замороженной
300 г коричневого сахара (мягкого)
1 апельсин, только пару кусочков цедры
1 луковица-шалот, мелко нашинкованная
100 мл портвейна
2 веточки розмарина
Инструкции: 1. Положить все ингредиенты в кастрюлю, довести до кипения. Медленно готовить около 20 минут, пока не получится смесь похожая на варенье.
2. Достать розмарин и цедру апельсина и дать остыть при комнатной температуре.
Подробнее
Что такое Портвейн
450 г красной смородины, свежей или замороженной
300 г коричневого сахара (мягкого)
1 апельсин, только пару кусочков цедры
1 луковица-шалот, мелко нашинкованная
100 мл портвейна
2 веточки розмарина
Инструкции: 1. Положить все ингредиенты в кастрюлю, довести до кипения. Медленно готовить около 20 минут, пока не получится смесь похожая на варенье.
2. Достать розмарин и цедру апельсина и дать остыть при комнатной температуре.
Подробнее
Что такое Портвейн
Комментарии