Красный соус для тефтелей

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 800 г красного основного соуса,
40 г сливочного маргарина,
100 г репчатого лука или порея,
20 г петрушки или сельдерея,
50 г сладкого зеленого перца,
80 г моркови,
100 г мадеры,
1 г перца горошком;
0,2 г лаврового листа.




Инструкции: Подготовленные овощи мелко нарезают и пассеруют на сливочном масле так, чтобы они не изменили своего цвета. Соединяют их с красным основным соусом, добавляют специи по рецепту; на слабом огне, помешивая, варят в течение 10 минут. Мадеру добавляют в "самом конце варки.

Подают в горячем виде к тефтелям, котлетам, биточкам и т. д.

Полезные рецепты

Основной красный соус
Мясной коричневый бульон для соусов (сок)

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]