Красный соус с эстрагоновым уксусом к жареному мясу

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 900 г красного основного соуса,
100 г бульона,
100 г репчатого лука,
120 г 3-процентного эстрагонового уксуса,
100 г белого виноградного вина;
0,2 г кайенского перца, 5 г соли




Инструкции: Уваривают мелко нарезанный репчатый лук в белом вине на глубокой сковороде так, чтобы от первоначального объема осталась 1/3.

В эмалированную посуду выливают красный основной соус, бульон и пассеровку. Добавляют соль, кайенский перец и эстрагоновыи уксус и вновь доводят до кипения. Затем остужают и подают к жареному мясу.

Полезные рецепты

Основной красный соус
Мясной коричневый бульон для соусов (сок)

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]