Ингредиенты:
900 г красного основного соуса,
100 г бульона,
100 г репчатого лука,
120 г 3-процентного эстрагонового уксуса,
100 г белого виноградного вина;
0,2 г кайенского перца, 5 г соли
Инструкции: Уваривают мелко нарезанный репчатый лук в белом вине на глубокой сковороде так, чтобы от первоначального объема осталась 1/3.
В эмалированную посуду выливают красный основной соус, бульон и пассеровку. Добавляют соль, кайенский перец и эстрагоновыи уксус и вновь доводят до кипения. Затем остужают и подают к жареному мясу.
Полезные рецепты
Основной красный соус
Мясной коричневый бульон для соусов (сок)
100 г бульона,
100 г репчатого лука,
120 г 3-процентного эстрагонового уксуса,
100 г белого виноградного вина;
0,2 г кайенского перца, 5 г соли
Инструкции: Уваривают мелко нарезанный репчатый лук в белом вине на глубокой сковороде так, чтобы от первоначального объема осталась 1/3.
В эмалированную посуду выливают красный основной соус, бульон и пассеровку. Добавляют соль, кайенский перец и эстрагоновыи уксус и вновь доводят до кипения. Затем остужают и подают к жареному мясу.
Полезные рецепты
Основной красный соус
Мясной коричневый бульон для соусов (сок)
Комментарии