Время приготовления:
15 мин + отстаивание
Калорийность: В каждой порции: около 665 калорий, 28 г белка, 99 г углеводов, 18 г жира (8 г насыщенного), 44 мг холестерина, 885 мг натрия. (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
600 г спелых помидоров, нарезанных на кусочки толщиной 1 см
225 г свежего сыра моцарелла, нарезанного на кусочки толщиной 1 см
60 г свежих листьев базилика
1 ст. ложка оливкового масла
1 ст. ложка красного винного уксуса
1 ч. ложка соли
1/4 ч. ложки черного перца грубого помола
450 г отваренных пенне (перьев) или зити
Инструкции: В средней миске смешайте помидоры вместе с соком с остальными ингредиентами, за исключением макарон, и аккуратно перемешайте. Дайте соусу постоять 15 минут. Перед подачей на стол заправьте макароны соусом.
Калорийность: В каждой порции: около 665 калорий, 28 г белка, 99 г углеводов, 18 г жира (8 г насыщенного), 44 мг холестерина, 885 мг натрия. (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
600 г спелых помидоров, нарезанных на кусочки толщиной 1 см
225 г свежего сыра моцарелла, нарезанного на кусочки толщиной 1 см
60 г свежих листьев базилика
1 ст. ложка оливкового масла
1 ст. ложка красного винного уксуса
1 ч. ложка соли
1/4 ч. ложки черного перца грубого помола
450 г отваренных пенне (перьев) или зити
Инструкции: В средней миске смешайте помидоры вместе с соком с остальными ингредиентами, за исключением макарон, и аккуратно перемешайте. Дайте соусу постоять 15 минут. Перед подачей на стол заправьте макароны соусом.
Комментарии