Ингредиенты:
50 г муки,
50 г сливочного масла,
300 г сметаны,
700 г бульона,
1 г лимонной кислоты,
1 г цедры лимона.
Инструкции: Готовят белую мучную пассеровку, разводят ее буль¬оном. Цедру лимона измельчают и добавляют в бульон с пассеровкой. Ставят на слабый огонь и, помешивая, вводят лимонную кислоту, сметану и поваренную соль. Поварив немного, подают к сладким блюдам.
50 г сливочного масла,
300 г сметаны,
700 г бульона,
1 г лимонной кислоты,
1 г цедры лимона.
Инструкции: Готовят белую мучную пассеровку, разводят ее буль¬оном. Цедру лимона измельчают и добавляют в бульон с пассеровкой. Ставят на слабый огонь и, помешивая, вводят лимонную кислоту, сметану и поваренную соль. Поварив немного, подают к сладким блюдам.
Комментарии