Лимонный соус

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 50 г муки,
50 г сливочного масла,
300 г сметаны,
700 г бульона,
1 г лимонной кислоты,
1 г цедры лимона.




Инструкции: Готовят белую мучную пассеровку, разводят ее буль¬оном. Цедру лимона измельчают и добавляют в бульон с пассеровкой. Ставят на слабый огонь и, помешивая, вводят лимонную кислоту, сметану и поваренную соль. Поварив немного, подают к сладким блюдам.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]