Луковый соус для отварной рыбы в скороварке

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 10 мин
Калорийность: 150 ккал  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
400 г лука
50 г белого сухого вина
2 ложки оливкового масла
1 стакан молока
соль, перец




Инструкции: Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.

Очистить лук, порезать на тонкие ломтики, пассировать в масле в кастрюле, легко присолив. Затем добавить остальные ингредиенты, закрыть кастрюлю и проварить 10 минут после свистка на лёгком огне. Открыть кастрюлю, загустить соус, отрегулировать соль и перец. Подавать горячим к отварной рыбе.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]