Маринад для шашлыка с киви

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: На 10 кг мяса, (любого) кроме курицы.
1 плод киви,
пару килограмм лука,
соль,
перец по вкусу.




Инструкции: Готовить шашлык минуту так, через сорок. Мясо любой жесткости будет мягким. Мы так готовим большой компанией. Если мясо передержать, то часа так через два, при жарке, оно будет таким мягким, что будет сползать с шампура, и падать в мангал.

Лук режим кольцами, мясо кубиками. Все смешиваем. Солим, перчим. В конце добавляем один плод экзотического фрукта киви, раздавив его руками, можно не чистить. Еще раз перемешиваем, накрываем крышкой и идем разжигать дрова.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]