Масла с розмарином, тимьяном и другими травами

Для приготовления нам потребуется:

Используйте такие масла с макаронами или пиццей (побрызгайте сверху), смазывайте ими мясо, курицу или рыбу перед тем, как обжаривать, запекать на гриле или на барбекю, или используйте в маринадах и салатных заправках. А если их приготовить в красивых бутылках, получатся очень красивые подарки.

Масло с розмарином или тимьяном

В большую красивую бутылку вместимостью 300 мл упаковать 2-3 свежие веточки розмарина или тимьяна. В кастрюле слегка нагревать 300 мл оливкового масла в течение 2-3 мин. Аккуратно перелить в бутылку. Дать постоять как минимум 24 часа.

Масло с пряными травами

Подготовить как описано выше, но тимьян или розмарин заменить 15 гр (1/2 oz) порезанных трав (эстрагона, петрушки и шнитт-лука).


0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]