Масло эстрагоновое к рыбе

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 50 гр (2 oz) эстрагона
125 гр (4 oz) несоленого масла, слегка размягченного




Инструкции: Мелко порезать эстрагон и вбить его в масло.
Подавать с горячим куском тюрбо.

Пряные масла отлично подходят к рыбе, их подают либо растопленными, либо охлажденными.

Другие пряные масла к рыбе:

Анчоусное масло
Грушевое масло
Масло "Метрдотель"
Масло с зеленью

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]