Масло сливочное анчоусное к рыбе

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 6 филе анчоусов
126 гр (4 oz) несоленого масла, смягченного
1 ст л анчоусовой эссенции




Инструкции: Промыть анчоусы под холодной водой, обсушить, мелко нарезать, затем, протереть через сито.
Подавать с рыбой на гриле и селедкой.

Пряные масла отлично подходят к рыбе, их подают либо растопленными, либо охлажденными.

Другие пряные масла к рыбе:

Эстрагоновое масло
Грушевое масло
Масло "Метрдотель"
Масло с зеленью

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]