Масло сливочное грушевое к рыбе

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 1 банка консервированных груш в собственном соку
125 гр (4 oz) несоленого сливочного масла, смягченного
перец




Инструкции: Груши поместить в блендер, или комбайн или сделать однородное пюре миксером. Вбить масло и приправить перцем.
Подавать на ржаном хлебе с копченым лососем.

Другие пряные масла к рыбе:

Анчоусное масло
Эстрагоновое масло
Масло "Метрдотель"
Масло с зеленью

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]